U11 zu Gast beim GSC Moers

Am Sonntagmorgen war die U11 (Kleinschüler) der Grefrather EG zu Gast beim GSC Moers. Alle Spielerinnen und Spieler hatten viel Spaß auf dem Eis. Zum vorletzten Saisonspiel ist die U11 am Samstagmorgen zu Gast beim Herner EV.

17 Januar 2022

Tabellenführer zu stark für Grefrath Phoenix

Die Grefrather EG findet weiterhin nicht in die Erfolgsspur. Nach der 4:7-Auswärtsniederlage am Freitagabend bei den Realstars Bergisch Gladbach unterlagen die Blau-Gelben auch am Sonntagabend in eigener Halle gegen den Tabellenführer Wiehl Penguins mit 2:7 (0:2,1:4,1:1). Dabei konnte GEG-Trainer Gerrit Ackers seit langem erstmals wieder auf einen breiten Kader zurückgreifen und mit 19 Feldspielern nahezu […]

16 Januar 2022

GEG unterliegt bei Realstars – Heute kommen die Wiehl Penguins

In der ersten Begegnung des Doppelwochenendes unterlag die Grefrather EG am Freitagabend bei den Realstars Bergisch Gladbach mit 4:7 (1:2,2:3,1:1). Die Gastgeber nutzten eine doppelte Überzahlsituation in der 13. Minute zur 1:0-Führung. Thilo Schwittek sorgte auf Zuspiel von Justus Sperling und Philip Wollmann in der 16. Minute zwar für den Grefrather Ausgleich, bereits eine Minute […]