23 Oktober 2023 Schüler starten mit Auftaktsieg

Schüler starten mit Auftaktsieg

Die U15 (Schüler) der Grefrather EG, die in einer Spielgemeinschaft mit dem EV Duisburg spielt, konnte ihr erstes Spiel in der Saison 2023/24 deutlich gewinnen. Gegen die Spielgemeinschaft des EHC „Die Bären“ Neuwied und der EG Diez Limburg blieb man im Grefrather Eissport & Eventpark  beim 9:0 Sieg ohne Gegentor.

Bereits nach 1:02 Minuten konnte Grefrath in Führung gehen, und in der 6. Minute  in Überzahl auf 2:0 erhöhen. Mit diesem Zwischenstand endete das erste Drittel, erst nach 25:51 Minuten fiel der dritte Grefrather Treffer. Nur anderthalb Minuten später konnte Grefrath auf 4:0 erhöhen.Das 5:0 fiel dann erneut in Überzahl nach 33:19 Minuten, und nur 44 Sekunden später erhöhte erhöhte man auf 6:0. Die nächste Überzahl konnte Grefrath in der 36. Minute wieder erfolgreich abschließen, mit einer 7:0 Führung ging es in das letzte Drittel. Hier dauerte es nur 106 Sekunden bis zum 8:0, in der 46. Minute fiel dann der letzte Grefrather Treffer zum  9:0.

Am nächsten Sonntag wird der GSC Moers in Grefrath zum nächsten Heimspiel erwartet. Erstes Bully ist um 7:30 Uhr.