09 Oktober 2023 Junioren mit knapper Niederlage zum Auftakt

Junioren mit knapper Niederlage zum Auftakt

Im ersten Spiel in der Landesliga NRW,Saison 2023/24, musste sich die U20 (Junioren) der Grefrather EG beim Herner EV knapp geschlagen geben. Immerhin konnte ein Punkt bei der Niederlage nach Penaltyschießen mitgenommen werden.

Die Gastgber konnten in der 11. Minute in Führung gehen, und behielten diese auch bis zur ersten Pausensirene. Grefrath gelang dann in Unterzahl  nach 26:43 Minuten der Ausgleich. Marc Losert war der Torschütze des ersten Grefrather Saisontores. Als es schon nach einem Unentschieden nach 40 Minuten aussah, traf Henry Karg 10 Sekunden vor Ende des zweiten Drittels zur Grefrather Führung. Herne konnte in der 47. Minute ausgleichen, und trotz vieler Versuche auf beiden Seiten blieb es nach 60 Minuten beim 2:2. Jetzt musste das Penaltyschießen einen Sieger ermitteln, hier hatten die Hausherren dann das nötige Glück auf dem Schläger. Mit 2:3 nach Penaltyschießen traten die Grefrather Junioren dann den Heimweg an.

Am kommenden Sonntag, ist der ESV Grizzlys Bergkamen zu Gast im Grefrather Eissport & Eventpark. Erstes Bully ist um 19:30 Uhr.