17 Januar 2023 Junioren auch gegen Darmstadt erfolgreich

Junioren auch gegen Darmstadt erfolgreich

Durch ein starkes erstes Drittel konnten sich die Grefrather Junioren (U20) im Heimspiel gegen den ESC Darmstadt klar mit 9:4 Toren durchsetzen.

Nach 2:04 Minuten konnte die GEG erstmals treffen, der Torschütze war Philipp von Colson. Den Gästen gelang zwar eine Minute später der Ausgleich, aber Joschua Schmitz brachte Grefrath nach 5:43 Minuten erneut in Führung. Nach 11:55 Minuten erhöhte Laurenz von Colson, in der 15. Minute war Alexander Fox erfolgreich. Nach dem zweiten Treffer von Laurenz von Colson nach 17:19 Minuten ging es mit 5:1 in die erste Pause. Hier gelang den Gästen nach 27:20 Minuten der Anschlusstreffer, aber Marc Losert stellte nach 32:36 Minuten den alten Abstand wieder her. Im letzten Drittel konnte Darmstadt in der 43. Minute erneut treffen, nach 51:28 Minuten erzielte Joschua Schmitz mit seinem zweiten Tor an diesem Abend das 7:3. In der 54. Minute trafen die Gäste erneut, aber die Grefrather Junioren ließen ihnen keine Möglichkeit weiter heranzukommen. Stattdessen war Laurenz von Colson in der 58. Minute erneut erfolgreich. 39 Sekunden vor der Schlusssirene traf Xaver Loepp zum 9:4 Endstand.

Am 23.01.2023 erwarten die Junioren den ERV Dinslakene im Grefrather Eissport & Eventpark.