22 Januar 2023 Jugend ohne Tore gegen Bielefeld

Jugend ohne Tore gegen Bielefeld

Ohne eigenes Tor blieb die U17 (Jugend) der Grefrather EG im Heimspiel am Samstagabend gegen den TSVE Bielefeld.

Die Gäste gingen in der 15. Minute in Führung. Im zweiten Drittel dauerte es nur 91 Sekunden bis zum nächsten Bielefelder Treffer. In der 33. Minute erhöhten sie auf 3:0, und knapp zwei Minuten später auf 4:0. Im letzten Drittel dauerte es wieder nicht lange bis zum nächsten Treffer. Zwei weitere Treffer fielen erneut binnen zwei Minuten zwischen der 50. und 52. Minute. In der 58. Minute fiel das 0:8 aus Grefrather Sicht, 51 Sekunden vor Schluss dann das Tor zum 0:9 Endstand.