30 November 2019 Erfolgreicher Tag für Grefrather Nachwuchs

Erfolgreicher Tag für Grefrather Nachwuchs

Ein wahnsinnig spannendes Spiel lieferten sich die Jugendmannschaften des Herner EV gegen die Grefrather EG. Nach 2:02 Minuten erzielten die Gastgeber ihr erstes Tor, doch direkt vom darauffolgenden Bully weg gelang Grefrath nur 6 Sekunden später bereits der Ausgleich. Im folgenden ging immer wieder eines der beiden Teams in Führung, das andere glich aus. So stand es nach 20 Minuten 3:3, und nach 40 Minuten 6:6. Und auch im letzten Drittel konnte sich keine der Mannschaften absetzen. Erst die letzte Führung für die jungen Feuervögel konnten die Gastgeber nicht mehr kontern, so dass am Ende ein 9:8-Sieg für die Grefrather EG zu bejubeln war. Mit diesem vierten Sieg in Folge führt Grefrath nun die Tabelle in der Landesliga NRW an.

Weniger knapp war das Spiel des Schülerteams der Grefrather EG bei ihrem Auswärtsspiel beim GSC Moers. War man dem Gegner im Hinspiel noch mit 0:1 unterlegen, konnte nun mit dem 12:1-Erfolg Revanche genommen werden. Nach dem ersten Drittel führte die GEG bereits mit 3:0, im zweiten Drittel lief es dann noch ein bisschen besser. Fünf weitere Tore gelangen den Grefrather Spielern, so dass es mit einer 8:0-Führung in das letzte Drittel ging. Nach einem weiteren Grefrather Treffer gelang den Gastgebern zwar der Anschlusstreffer, doch die letzten drei Tore des Abends gehörten wieder den Gästen. Nach drei Niederlagen zu Saisonbeginn konnten die Grefrather Schüler nun bereits den zweiten Sieg in Folge feiern.