04 Februar 2024 Damen stark in Bergkamen

Damen stark in Bergkamen

Die Damen der Grefrather EG konnten nach dem deutlichen 24:1 Heimsieg nun auch in Bergkamen klar gewinnen, und stehen kurz vor dem Gewinn der Meisterschaft in der Landesliga NRW.

Nach 4:05 Minuten brachte Anna Bramer die GEG in Führung. Bergkamen konnte zwar in der 10. Minute ausgleichen, aber nach 10:52 Minuten brachte Lisa Brux Grefrath erneut in Führung. Sarah Bramer erhöhte nach 18:19 Minuten auf 3:1. Lisa Brux traf nur 30 Sekunden später, und dann noch einmal 17 Sekunden vor der ersten Pause. Mit einer 5:1 Führung ging es in das Mitteldrittel, wo Michelle Popov nur 48 Sekunden bis zum nächsten Grefrather Treffer brauchte. Sarah Bramer traf nach 29:30 Minuten, Lisa Brux nur 77 Sekunden später. Und sie war dann nach 33:31 Minuten mit ihrem Tor zum 9:1 erneut erfolgreich. Michelle Popov traf nach 34:11 Minuten zum 10:1, Laetitia Ebert dann nach 38:35 Minuten zum 11:1 Zwischenstand nach 40 Minuten. Jessica Bex erhöht im letzten Drittel auf 12:1, danach war Sarah Bramer nach 48:59 Minuten erfolgreich. Nach 54:29 Minuten traf wieder Lisa Brux, nur 12 Sekunden später konnte Anna Bramer zum 15:1 Endstand treffen.

Am 18.02.2024 geht es zum Zweitplatzierten Kölner EC 1b, wo die Grefrather Damen spätestens die Meisterschaft in der Landesliga NRW klar machen können.