12 Dezember 2023 GEG-Damen schlagen Kölner Haie

GEG-Damen schlagen Kölner Haie

Nach zwei Auftaktsiegen konnten die Damen der Grefrather EG auch im ersten Heimspiel gewinnen. Nach dem Sieg gegen die 1b des KEC „Die Haie“ liegen sie mit 6 Punkten hinter den Kölnerinnen auf Platz 2 der Landesliga-Tabelle..

Nach 14:10 Minuten ging die GEG durch Laetitia Ebert mit 1:0 in Führung. Im zweiten Drittel erhöhte Lisa Brux nach 29:42 Minuten auf 2:0. Den dritten Grefrather Treffer erzielte dann wieder Laetitia Ebert nach 32:06 Minuten. Mit diesem Zwischenstand ging es in das Schlussdrittel. Hier traf erneut Lisa Brux nach 44:32 Minuten, kurz darauf konnte Köln den Ehrentreffer erzielen. Liv Schröder setzte dann mit dem 5:1 den Schlusspunkt nach 51:59 Minuten.

Zum nächsten Spiel sind am 07. Januar 2024 die Ratinger Ice Aliens bei den Grefrather Damen zu Gast.

(Foto: Dirk Krämer. Weitere Bilder vom Spiel gibt’s hier auf Facebook)