19 Februar 2024 Damen holen in Köln die Meisterschaft

Damen holen in Köln die Meisterschaft

Es war das Spiel der Zweitplatzierten gegen die Spitzenreiterinnen der Landesliga NRW, KEC „Die Haie“ 1b gegen die Grefrather EG. Die Grefrather Damen konnten sich klar durchsetzen und nach dem Spiel die Meisterschaft feiern.

Nach 9:31 Minuten brachte Anna Bramer die Blaugelben in Führung. Sie erhöhte dann auch nach 12:09 Minuten auf 2:0. Lisa Brux traf 27 Sekunden vor der ersten Drittelsirene zum 3:0. Im zweiten Drittel erhöhte Anna Bramer nach 33:41 Minuten mit ihrem dritten Treffer an diesem Abend auf 4:0. Im Schlussabschnitt konnte Michelle Popov nach 47:22 Minuten treffen, nur 33 Sekunden später erzielten die Kölnerinnen den Ehrentreffer zum 1:5. 73 Sekunden vor dem Ende der Partie setzte Lisa Brux mit ihrem Treffer zum 6:1 den Schlusspunkt in der Kölnarena 2. Nach dem Spiel feierten die ungeschlagenen Grefratherinnen die Meisterschaft in der Landesliga, denn durch diesen Sieg sind sie nicht mehr von der Tabellenspitze zu verdrängen.

Zum letzten Saisonspiel reisen die Grefrather Damen am kommenden Sonntag zum TSVE Bielefeld.