19 Februar 2024 U13 mit Heimniederlagen gegen Soest

U13 mit Heimniederlagen gegen Soest

Zweimal binnen weniger Stunden standen sich die U13 (Knaben) Teams der Grefrather EG und der Soester EG im Grefrather Eissport & Eventpark gegenüber. Nachdem die GEG zuletzt noch in Soest gewinnen konnte, musste man sich jetzt in beiden Spielen den Boerdeindianern geschlagen geben.

Am Samstagabend stand das erste Kräftemessen auf den Programm. Die Gäste gingen in der 12. Minute in Führung, und erhöhten zwei Minuten später auf 2:0. Doch Grefrath gab nicht auf, und kam durch zwei Treffer nach 16:19 Minuten und 18:14 Minuten noch im ersten Drittel zum Ausgleich. Im zweiten Drittel konnten die Gäste in der 24. Minute erneut  in Führung gehen, und diese bis zum Drittelende auf 5:2 auszubauen. Nach 42:22 Minuten konnte Grefrath zwar noch einmal verkürzen, aber Soest konnte danach noch dreimal treffen. Am Ende musste sich die GEG mit 3:8 geschlagen geben.

Am Sonntagmorgen gingen die Gäste dann in der 11. Minute in Führung und bauten diese knapp drei Minuten später aus. In der 16. Minute trafen sie zum dritten Mal, nach 16:12 Minuten gelang Grefrath der erste Treffer. Mit 1:3 ging es in die erste Pause. Soest baute in der 32. Minute die Führung aus, nach 36:21 Minuten konnte Grefrath noch einmal verkürzen. Im letzten Drittel traf Soest in der 51. Minute zum 2:5, und erneut zweieinhalb Minuten vor Ende des Spiels zum 2:6 Endstand.

Am 02. März erwartet Grefrath den EC Bergisch Land zum letzten Heimspiel der Saison.