24 Oktober 2023 Auch Junioren gewinnen in Dinslaken

Auch Junioren gewinnen in Dinslaken

Nachdem einen Abend vorher die Erste Mannschaft beim ERV Dinslakener Kobras erfolgreich war, konnte im Spiel am Montag auch die U20 (Junioren) der Grefrather EG in Dinslaken gewinnen.

Allerdings gingen die Gastgeber in der 6. Spielminute in Führung, die Michael Cychowski nach 13:09 Minuten egalisieren konnte. Henry Karg brachte die GEG nach 18:41 Minuten in Überzahl noch im ersten Drittel in Führung. Im Mitteldrittel war er erneut nach 27:33 Minuten erfolgreich. Dinslaken gelang eine knappe Minute später der Anschlusstreffer zum 2:3. Jonah Kubill stellte 21 Sekunden vor Schluss des zweiten Drittels  den alten Abstand wieder her. Im letzten Drittel wehrten sich die Gastgeber, kamen aber nicht zu einem Torerfolg. Als ein Grefrather Spieler nach 56:19 Minuten auf die Strafbank musste, nahmen sie den Torhüter raus, um mit 6 gegen 4 Feldspieler zum Anschlusstreffer zu kommen. Stattdessen traf Henry Karg mit seinem dritten Treffer an diesem Abend in das leere Tor zum 5:2 Endstand aus Grefrather Sicht.

Die Junioren haben jetzt Pause bis zum 17.11.2023, dann geht es zum EHC „Die Bären“ Neuwied, und zwei Tage später zum ESV Grizzlys Bergkamen.