07 Januar 2020 Klarer Sieg der Junioren gegen Tabellenführer

Klarer Sieg der Junioren gegen Tabellenführer

Im Hinspiel konnten die Junioren der Spielgemeinschaft der Dinslakener Kobras und der Grefrather EG beim Tabellenführer ESV Bergisch Gladbach gewinnen. Und auch im Rückspiel in Grefrath ließ man nichts anbrennen.

Bereits nach 18 Sekunden konnten die Hausherren das erste Tor bejubeln. Nach 20 stand es 5:0. Und auch im zweiten Drittel ging es erst einmal munter weiter mit dem Toreschiessen. Bis zur 29. Minute stand es 8:0, gleichzeitig auch das Ergebnis nach 40 Minuten. Nach einem Grefrather Tor im letzten Drittel gelang den Gästen zwar noch der Ehrentreffer, am Ende gewannen die Junioren deutlich mit 11:1.

Mit diesem Sieg bleibt die Chance auf den 1. Platz in der Vorrunde erhalten. Mit zwei Siegen aus den letzten beiden Spielen kann der ESV Bergisch Gladbach, der bei zwei Spielen mehr 6 Punkte Vorsprung hat, noch überholt werden.